Panduan Melamar Lewat BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi

Melamar kerja lewat BKK SMKN 2 Kota Bekasi

Untuk melamar pekerjaan melalui BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi maka anda harus paham dengan tata cara melamar pekerjaan lewat website resmi.

Bagi anda yang belum paham bagaimana cara melamar pekerjaan lewat BKK SMK Negeri 5 Bekasi maka anda bisa menyimak artikel ini.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan sebelumnya kami sudah pernah membahas tentang panduan melamar pekerjaan lewat BKK SMKN 2 Kota Bekasi, BKK SMKN 1 Karawang dan lain sebagainnya.

Baca Juga :

Sebenarnya caranya hampir sama dengan panduan-panduan yang pernah kami bahas sebelumnya, namun buat anda yang belum pernah melamar pekerjaan melalui situs BKK online silahkan ikuti panduan berikut ini.

Panduan Melamar Pekerjaan Lewat BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi :

langkah pendaftaran bkk smk negeri 5 kota bekasi

1. Cek Lowongan Pekerjaan Di Website Resmi

Langkah pertama yang harus anda lakukan tentu saja anda harus melihat lowongan pekerjaan yang tersedia di BKK SMKN 5 Kota Bekasi.

Untuk melihat lowongan terupdate di BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi anda bisa langsung melihatnya disini → https://bkk-smkn5kotabekasi.com/

Kemudian klik menu Lowongan untuk menuju halaman dari lowongan pekerjaan yang masih tersedia.

2. Pilihlah Perusahaan Yang Anda Minati

Jika ada lowongan dari perusahaan yang diminati lalu anda ingin melamar kesana, silahkan cek terlebih dahulu persyaratan yang diminta dengan klik pada tombol Show Detail.

Jika anda memenuhi persyaratan atau kualifikasi yang diminta maka segeralah untuk lekas mendaftar.

3. Daftarkan Diri Pada Lowongan

Silahkan klik pada tombol Daftar untuk langsung melakukan pendaftaran pada lowongan dari perusahaan yang anda minati tersebut.

Silahkan isi semua formulir dengan data yang sebenar-benarnya dari anda.

Setelah selesai mengisi semua formulir dari data diri anda silahkan klik Submit untuk mengirimkan data diri anda tersebut.

4. Simpan Bukti Pendaftaran

Setelah berhasil mendaftar maka anda akan mendapatkan Bukti Pendaftaran.

Silahkan simpan Bukti Pendaftaran tersebut untuk memudahkan anda dalam melakukan daftar ulang pada proses berikutnya.

5. Lakukan Daftar Ulang

Agar bisa melakukan daftar ulang anda harus mendapatkan sms dari pihak BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi terlebih dahulu.

Pengumuman untuk daftar ulang biasanya juga di posting pada grup facebook dari BKK tersebut.

Silahkan gabung grup facebook → Hubungan Industri SMKN 5 Kota Bekasi

Bagi anda yang lolos untuk daftar ulang maka silahkan datang langsung ke BKK SMKN 5 Kota Bekasi yang beralamat di Villa Indah Permai Blok E27 RT 009/033, Teluk Pucung, Bekasi Utara, Tlk. Pucung, Bekasi Utara.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

15 Komentar

  1. Saya tidak mendapatkan bukti pendaftaran nya gimana dong?

  2. Arie setia fatuwih berkata:

    Saya sudah mendaftar online dan sudah punya bukti screen shoot ya,, tetapi saya belum dapat SMS untuk melakukan daftar ulangnya. Terima kasih

  3. Pak saya udah daftar online dan berhasil terus mau ke smkn5bekasi nya mau daftar kesana masih bisa ngga pak?

  4. di bkk smkn 5 bekasi ada lowongan apa ajh yh mohon infonya pak

  5. Biaya pendaftaran nya berapa ya ?

  6. Saya sudah mendaftr,sudah berhasil tapi bukti pendafaran nya belum saya screnshot sudah hilang,terus gmna ya?

  7. Saya udah daftar tapi gak ada info SMS daftar ulangnya

  8. Saya udah daftar tapi blm dapet bukti pendaftaran nya

  9. Maaf mau tanya, saya kan udah daftar online ya trus berhasil tapi pas diunduh gak bisa karna ukuran nya jadi 0mb dan belom sempet screenshot, itu gimana ya caranya unduh ulang???