blogger sukses

Panduan Mendaftar Pekerjaan Lewat BKK SMK PGRI 2 Karawang

Sama halnya seperti BKK SMKN 1 Karawang, BKK SMK PGRI 2 Karawang juga menyediakan pendaftaran via online.

BKK SMK PGRI 2 Karawang yang beralamat di Tanjungpura, Karawang Barat, Karawang, Jawa Barat.

Jika anda sudah membaca artikel kami tentang panduan untuk melamar pekerjaan lewat BKK SMKN 1 Karawang anda pasti juga bisa melamar pekerjaan lewat BKK PGRI 2 Karawang.

Baca Juga :

Cara Melamar ke Rumah Sakit Bayukarta Karawang

Panduan Melamar Pekerjaan Lewat BKK SMKN 2 Kota Bekasi

Pengen Kerja Di Jepang? Inilah Syaratnya

Meskipun hampir sama caranya, namun ada beberapa hal yang berbeda yang akan kami jelaskan pada artikel ini.

Langsung saja kami akan menjelaskan panduan untuk anda yang ingin melamar pekerjaan lewat BKK PGRI 2 Karawang.

langkah pendaftaran bkk

Langkah Mendaftar Lowongan Pekerjaan Lewat BKK PGRI 2 Karawang :

1. Cek Lowongan Yang Tersedia di Situs Resmi BKK SMK PGRI 2 Karawang

Emangnya di BKK SMK PGRI 2 Karawang lagi ada lowongan terbaru apa sih? Langsung saja silahkan anda cek lowongannya disini → https://bkk-smkpgri2karawang.com/

2. Perhatikan Lowongan Perusahaan Yang Tersedia

Setelah anda sudah mengecek lowongan di situsnya BKK SMK PGRI 2 Karawang, maka pehatikan dengan benar lowongan dari perusahaan mana yang persyaratannya sesuai dengan diri anda.

Jadi intinya adalah simak persyaratan yang tertera si “Show Detail

3. Daftarkan Diri Anda

Jika anda sudah memenuhi persyaratan yang diminta, maka silahkan daftarkan diri anda dengan cara klik “Daftar” pada informasi lowongan yang tersedia di situs BKK PGRI 2 Karawang.

4. Isi Formulir Pendaftaran

Silahkan anda mengisi formulir pendaftaran dengan data yang benar.

Jika sudah silahkan klik “Submit” dan simpan bukti pendaftaran anda dengan cara menyimpan gambar tersebut atau Screenshot atau mencetaknya jika anda menggunakan Komputer/Warnet.

5. Lakukan Verifikasi Pendaftaran

Disini anda akan menemukan perbedaan dari melamar kerja lewat BKK SMKN 1 Karawang dengan BKK SMK PGRI 2 Karawang.

Jika di BKK SMKN 1 Karawang anda harus menunggu sms untuk melakukan daftar ulang.

Lain halnya dengan di BKK SMK PGRI 2 Karawang dimana anda bisa langsung melakukan daftar ulang atau verifikasi pendaftaran serta membayar uang pendaftaran dan uang member agar bisa mengikuti tes seleksi untuk lowongan dari perusahaan yang anda minati tersebut.

6. Resmi Terdaftar

Jika anda sudah benar-benar resmi terdaftar dan boleh mengikuti proses seleksi.

Dan kalau anda belum tahu kapan pelaksanaan proses seleksi maka jangan lupa untuk menanyakan kapan tes dari perusahaan yang anda ikuti akan dilakukan.

Di BKK SMK PGRI 2 Karawang juga sering ada lowongan untuk PT. Yamaha Motor Manufacturing West Java (YMMWJ).

Baca Juga :

Cara Daftar Online PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing

Cara Mendaftar ke PT. Yamaha Motor Parts Manufacturing Indonesia

95 thoughts on “Panduan Mendaftar Pekerjaan Lewat BKK SMK PGRI 2 Karawang

  1. Kak apa saja yang harus di bawa sewaktu daftar ulang ya kak?

    1. Kalau sekedar daftar ulang sih nggak perlu bawa berkas apa-apa, siapkan uang untuk biayanya.
      Tapi kalau mau berjaga-jaga bisa siapkan lamaran

  2. Kakak? Daftar ulangnya langsung di bkknya sana ya? Apa bisa diwakilkan saya dari jawa..

  3. saya sudah mengisi daftar formulir untuk menjadi member bkk smk 2, bila ada loker apakah saya bisa langsung dtg dan ikut tes?

  4. Mau tanya kalo udah daftar online tapi gak datang ke BKK untuk daftar ulang apa boleh langsung ikut tes

  5. KTP Bekasi bisa ga ya lamar di daerah karaKara

  6. Kalau kita udah jadi member, terus kita juga udah dftr lowongan pekerjaan lewat website,, apakah kita perlu verifikasi / daftar ulang lagi?

  7. Numpang tanya min Kalo daptar ulang harus bawa lamaranya atau engga yah…

  8. Min saya udah daftar online saya mau jadi member bisa ga ?besok ada test di bkk nya…
    Apa harus daftar lagi di bkk nya

  9. Rizky alwi alamsyah berkata:

    Min maaf saya mau nanya. Saya kn udah daftar online dan sudah daftar jadi member juga, kita nunggu panggilan test atau gimana yahh saya kurang paham.

  10. Rizky alwi alamsyah berkata:

    Min apabila sudah daftar online, sudah daftar jadi member dan ada test di hari besok. Apa kita nunggu info/sms dulu dari bkk atau datang langsung saja.?

  11. Pak mau tanya kalo misal baru daftar online terus liat tes nya ternyata hari ini tapi waktunya udah telat, apa masih bisa ikutan tes dan daftar member langsung ke bkk nya?

  12. Pak mohon maaf, kalo udah dapat kartu member dan bukti pendaftaran itu kalo ada info tes perusahaan kita dihubungi lewat hp atau gimana??

  13. Pak mohon maaf,klo bukti pendaftarannya lupa disreenshot boleh gk pak? tp ada no registernya

  14. Kalau bukti pendaftarnya kehapu
    s gimana boleh daftar ulang lg engga

  15. Kalo misalnya belum jdi member, tapi udh daftar. Nah terus kan disitu ada tanggal tesnya, kalo mau jdi member bisa pas tanggal testnya?

  16. Pak mu nanya , aku udah dafar online udah ada bukti pendaftaranya kalo misalnya daftar ulangnya pas hari H nya gmana pak boleh gak.
    Makasih

  17. kalau mau jadi member bkk bkk2pgri persyaratannya apa ajah ya ka?
    info dong!!

  18. klw mau daftar member pake seragam apa apa puith hitam ka ???

  19. Kalo ferivikasi data atau daftar ulang bisa langsung pas hari tes nya ?

  20. Kalo mau ikut teh langsung daftar di hari H tes nya bisa ga kira kira infonya dong

  21. sanggarsakti123@gmail.com berkata:

    Kalo belom member apa. Boleh ikut tes tp sudah Ada bukti pendaftaran

  22. Kalau mau ikut tes harus dapat sms dulu atau gimana si.
    Info dong

  23. Setelah dpt bukti pendaftaran, langsung ke BKK/gimana pak?

  24. Kan saya uda daftar lewat online, kalo mau bayar membernya pas hari h jadwal tes bisa nggak ya?

  25. permisi, mau tanya klo ingin tes itu kita ke smk 2 pgri karawang / ke perusahaan langsung…terima kasih

  26. permisi, kalau sudah daftr bkk online smk 2 pgri karawang dan sudh dapt bukti daftarnya. itu kita hrus verifikasi ke bkk smk 2 pgri karawangnya langsung? terima kasih

  27. Numpang tanya, kan saya sudah fatar online ke web BKK SMK 2 PGRI KARAWANG. Dan sudah dapat pembuktian daftar nya. Di suruh daftar ulang dan bawa surat lamarn nya. Tapi sedangkan saya blm punya npwp, krtu kuning, dan cv. Apa bisa daftar ulang dan mengikuti tes???

  28. pa mau tanya kalo buat D3 ada gx ya..

  29. Asalumalikum pak Mau Tanya kalo mendaptar Lewat bkk smkn pgri 1/2 ITU untuk umum /hanya wilayah karawang

    1. Tergantung kriteria yg diinginkan dari lowongan, biasanya sih untuk umum tapi terkadang ada yg khusus karawang atau alumni smk tersebut.

  30. Rahman El-blaugrana berkata:

    Pas daftar ulang apakah sekalian membawa cv nya mas.. mohon nya

  31. Kalau mau daftar member langsung buka hari apa saja ya?

  32. Jzatti Dirri Permana berkata:

    Daftar member BKK SMK 2 PGRI Karawang bisa melalui Online?

  33. Klo lupa di ss tanda bukti pendaftaranya apa boleh … ? Tapi ada ss no registernya

  34. mohon maaf klo tanda bukti pendaftaranya lupa di ss apa boleh yah mas tapi ada no registernya

  35. Maaf ka klw bayar daftar ulang pas hari tes nya masih bisa ga?

  36. Cara daptar jadi member bkk smk 2 pgri kerawang ini gmn yah??
    Infonya

  37. Cara daptar lewat online gmna yah pak.
    Mhon bantuan nyh

  38. Tutupnya hari apa aja ka? Kalo tgl merah tutup ga?

  39. Mau nanya, itu klo daftar ulang biaa ga pas hari tesnya??

  40. Mohon maaf, saya dari smk bekasi, apa benar tanggal 24 ada tes pt yahama disana? Saya ikut bkk smk taman harapan tapi malah disuruh lanjutin ke bkk smk pgri 2 karawang, mohon bantuannya

  41. Maaf kak kalo hari jumat buka ngga yaa?

  42. Itu uang memeber nya di byrinya pas kita di kasih tau tes pt yg mask kreteria kita ataw pas daftar ulng.dftr ulng nya lngsung ke bkk skolah nya tw gmna .bapak/ibu

  43. Assalamu’alaikum kak untuk biaya pendaftaran dan gabung ke bkk berapa ya ? mohon di jawab kak

    1. Waktu awal 2017,uang membernya 50rb dan untuk setiap tesnya bayar lagi 25rb.
      Untuk yang sekarang mohon maaf kami tidak tahu pasti biayanya berapa

Silahkan Tuliskan Komentar Anda Disini...