OYO Hotels Yogyakarta

Diskon OYO Hotels Jadi Pelengkap Liburan Di Jogja

Jogja adalah salah satu kota yang sering dikunjungi untuk berlibur, meski bukan hari libur nasional, tempat – tempat wisata di Jogja akan selalu dipenuhi pengunjung.

Mungkin tidak perlu promosikan lagi kenapa harus liburan di Jogja karena sudah banyak tempat wisata yang terkenal di Jogja.

Ada satu hal lagi yang bisa bikin liburan menjadi lebih lengkap, yaitu dengan menginap di hotel yang bersih dan harganya murah kalau bisa sih banyak diskonnya.

Setelah pulang dari melihat pameran produk lokal UKM yang acaranya tanggal 7 – 9 Februari,

disepanjang jalan Jogja banyak ditemukan tulisan OYO, rasa penasaran pun muncul kenapa banyak ditemukan tulisan OYO.

Dengen menuliskan kata OYO di google rasa penasaran tersebut terjawab karena sudah tahu kalau OYO itu Hotel. TAPI setelah melihat – lihat websitenya OYO Hotels Indonesia ini malah pengen buru – buru pengen pesen kamar disana.

Kenapa Pengen Pesen Kamar Di OYO Hotels?

Coba iseng menekan tombol ‘Sekitar Saya’ dan yang muncul adalah foto dari kamar – kamar yang bersih banget dengan harga yang sangat terjangkau cuma sekitaran 100 ribuan,

Ternyata banyak sekali kamar bagus dengan harga dibawah 200 ribu dari OYO Hotels.

Bahkan jika disortir dari harga rendah ke tinggi, ada banyak kamar dengan harga DIBAWAH 100 ribu.

Nggak percaya? Silahkan coba lihat sendiri.

Hotel OYO Jogja

Coba cek detail kamarnya, WOW dengan harga yang segitu banyak juga fasilitas yang didapat.

Contohnya : Wifi, TV, AC, CCTV, Tempat Parkir, bahkan ada juga yang menyediakan ruang tamu.

Sangat cocok buat holiday bahkan bisa menjadi rekomendasi bulan madu agar lebih meminimalisir pengeluaran.

Dan ada satu hal lagi yang bisa bikin hati jatuh cinta kepada OYO,

Ada diskon dengan potongan harga 50% sampai 60% hanya dengan menukarkan poin telkomsel yang berlaku sampai akhir 2020.

Diskon OYO Hotel

Daripada poinnya nggak pernah digunakan kan mending dipake buat dapetin diskon hotel.

Wah wah wah, kalau begini kan jadi bisa makin cinta karena bisa memilih kamar yang lebih bagus lagi dan bayarnya masih murah karena diskon.

Ada kemungkinan pengantin baru bakalan sering bulan madu nih, kan harga hotels sudah terjangkau dengan OYO. Apalagi diskonnya banyak dan periode diskonnya ada yang sampai akhir tahun 2020.

Ah mungkin harganya mudah di Jogja atau kota – kota kecil doang, Eits tunggu dulu coba cek harga Hotel OYO di kota Bandung Jawa Barat karena kalau ada rejeki sih pengen staycation Hotel di Bandung.

OYO Hotels Bandung

Kalau sudah tahu harga hotel disana kan jadinya nggak perlu takut atau bingung nyari – nyari hotel dengan harga yang murah. Tinggal pake OYO maka urusah hotel jadi gampang dan sisa waktunya bisa dimaksimalkan untuk liburan.

Untuk mempermudah penggunaan dari OYO, ternyata OYO Hotels sudah ada aplikasinya dan untuk pengguna android bisa download di Google Play Store.

Gimana nggak makin yakin dan makin cinta ke OYO Hotels, segala aksesnya dipermudah.

Saya adalah penulis dan pemilik pencarinafkah.com, blogger asal Klaten Jawa Tengah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.