Panduan Melamar Kerja Lewat Dhasnarindo Karya Utama (DKU)

Dhasnarindo Karya Utama (DKU)

PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) adalah perusahaan yang telah didirikan pada tahun 2005. Tujuan utama DKU adalah pengelolaan SDM untuk perusahaan yang bekerjasama dengan mereka.

PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) yang beralamat di Ruko Puri Hutama No.1, Jl. Pondok Timur Raya, Jatimulya Bekasi Timur ini bisa membantu anda yang sedang mencari pekerjaan.

Bacaan Lainnya

Yayasan DKU adalah salah satu dari 7 yayasan penyalur kerja di sekitar Bekasi yang sudah terbukti.

Keuntungan yang dijanjikan oleh DKU antara lain :

  • Meringankan Beban Kerja Dept HRD
  • Mempercepat Proses Seleksi
  • Efesiensi Waktu & Tenaga
  • Menghemat Biaya
  • Membagi Resiko
  • Meningkatkan Daya Saing Perusahaan

Ada pula inti bisnis dari PT. DKU adalah :

  • Ustomization For Your Applicability
  • Recruitment Services
  • Business Management
  • Support Business Process Support

PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) menyediakan berbagai lowogan untuk anda dari yang lulusan SMK/SMA hingga Sarjana.

Untuk yang lulusan SMA/SMK pihak Dhasnarindo Karya Utama (DKU) sering membuka lowongan untuk PT. Indonesia Epson Industry.

Selain lewat DKU, PT Epson juga sering membuka lowongan di yayasan global cikarang dan gss karawang.

Baca Juga :

Sebelumnya kami hanya ingin mengingatkan untuk para pencari kerja agar selalu berhati-hati saat melamar kerja, apalagi terhadap oknum-oknum yang mempunyai potensi untuk memanfaatkan hal tersebut. Sehingga nantinya anda akan merasa tertipu. Terimakasih

Apa Yang Harus Dilakukan Untuk Melamar Kerja Lewat DKU (Dhasnarindo Karya Utama)?

blogger sukses

1. Lakukan Registrasi Di DKU

Silahkan anda melakukan registrasi di website resmi dari PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) dan isi formulir tersebut dengan data yang sebenar-benarnya dari anda.

Formulir registrasi DKU bisa anda dapatkan disini → Formulir Registrasi DKU

2. Cek Lowongan Yang Tersedia

Silahkan anda cek lowongan yang masih disediakan oleh PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) perhatikan juga tanggal sampai kapan berlakunya lowongan tersebut.

Untuk mengecek lowonga terbaru dari PT. Dhasnarindo Karya Utama (DKU) anda bisa melihatnya disini → Cek Lowongan Terupdate DKU

3. Pilih Lowongan Yang Sesuai Dengan Anda

Silahkan anda pilih lowongan yang tersedia dan yang sesuai dengan kemampuan atau pengalaman anda.

Pastikan anda cocok dengan persyaratan dan posisi yang sudah tertara di lowongan tersebut.

Jika anda sudah mantap dengan lowongan yang anda pilih tersebut, maka silahkan mendaftar untuk lowongan yang anda pilih tersebut dengan mengklik tombol “Apply Now”.

Pastikan anda sudah berhasil untuk mendaftar pekerjaan lewat DKU dengan cara yang benar.

Hasil pada setiap tes biasanya juga bisa anda lihat di websitenya Dhasnarindo Karya Utama (DKU) dengan domain http://www.jobsdku.co.id/

Jika anda sudah mendaftar pekerjaan lewat DKU via online maka selanjutnya jangan lupa juga untuk berdoa agar mendapatkan hasil yang terbaik.

Contoh Panggilan dari Yayasan DKU :

Panggilan seleksi PT. Yasunli dtg ke PT. DKU Kamis,19/03/20 Jam 09.30 Pakaian Hitam Putih, Bwa lamaran, alat tulis 

Parkir di Citra

Bls NAMA_SIAPHADIR

Tq

PT. DKU

Saat datang ke sana jangan lupa juga untuk membawa uang Rp 50.000 untuk uang member bagi yang belum menjadi member di Yayasan / PT. DKU

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

111 Komentar

  1. Adik saya sdh daftar jadi member,hari minggu khewat online,sdh tf pula. Tp blum dpt no member nya, gimana-?

  2. hallo kak mau tanya, saya udh daftar member tapi ko nomor member belum masuk2 ya ke email, saya udh registrasi dan udh terkonfirmasi

  3. Caranya gmnh ya min biar bisa masuk PT Epson

  4. min saya ga tau member nya gmna ya

  5. Min cara liat nomor member yg hilang di email gimana ya?

  6. Mauu tanyaa kaa saya udah daftar member trus udah dapat nomor member jugaa ituu kelanjutan nyaa bagaimana yaa kaa blm ada kabarnya lgii soalnyaa?

  7. Ka saya udh jd member dri septemer tahun 2020 tp knp sampe skrg blm ada panggilan ya?

  8. Ka kalo mau dateng ke dku memakai baju apa ya?, soalnya udh lama ga dpt kabar lowongan karja

  9. Daftar member dku harus pakai seragam hitam putih apa bebas ya kak

  10. Ka saya kan udh pernah daftar di dku pernh di panggil jga buat test pt tapi ga saya ambil, skrg kan lg ada lowongan lagi saya mau daftar lagi tapi gabsa krna nik sama email nya udh terdaftar ka, itu gmna ya k?

  11. Selamat Sore,Maaf mau tanya
    saya sudah daftar DKU dari Bulan september 2020 sekarang udh Januari 2021
    saya mau tanya kesiapa ya ko gak ada informasi lebih lanjut

    1. Coba datang langsung ke DKU kak, karena yang jadi member sangat banyak kemungkinan itu penyebab lama mendapat kabar

  12. selamat sore, maaf mau tanya ka.
    setelah kita menyelasikan pembayaran member dan sudah mendapatkan nomor mamber nya, apa langkah selanjut nya ya ?
    dan untuk ke proses selanjutnya kira2 berapa lama ya ?
    soalnya saya dapat info dari teman setelah mendapatkan nomor mamber nya nanti akan di hubungi oleh pihak DKU dan dimasukan ke grup wa terkait rekrutmen. namun saat ini saya belum dapet wa dari pihak DKU nya.

    mohon arahan nya, terima kasih

    1. Iya setelah menjadi member kita hanya menunggu kabar.. Coba hubungi pihak DKU bisa via telpon atau datang langsung untuk kepastian status sketerangan selanjutnya

  13. Assalamualaikum ka, saya udh transfer ke bkk DKu tp mau nyantumin bukti tf.nya ga bisa” gemna yh kak ?, aku dftr lewat online ka

  14. Kak aku sudah pernah daftar jadi member, tapi hp saya ilang dan nomornya sudah tidak aktif itu gimana ya kak?

    1. Coba dihidupkan lagi aja kak nomernya. atau datang ke DKU dan bilang ganti nomer dengan membawa bukti member.. atau bisa daftar member lagi kak

  15. Dku lowongn untuk epson aja atau pt lainnya juga ka ?

  16. Assalamuallaikum wr.wb
    Sebelumnya maaf ka, saya pernah daftar member kan. Dan dikenakan biaya administrasi 50ribu dalam jangka waktu 1 hari. Disitu aku gaada uang ka buat tf, data juga terhapus otomatis kalau melewati batas pembayaran. Disaat aku mau daftar lagi gabisa ka, solusinya gimana ya ka? 🙏

  17. Saya sudaf konformasi pembayaran tapi blum dapet nomer membe,itu gimana yah??

  18. Saya sudah transfer tapi ko ngga bisa konfirmasi buat jadi member nya yah

  19. Saya udh transfer ko ga muncul nmr member nya ya

  20. ka saya sudah isi formulir tapi belum dapet email..gimana ya?

  21. ka mau nanya ni…ini harus daftar secara online dulu yah?ngga bisa ketempatnya langsung gitu?

  22. Ko Saya udah ngisi formulir,,pas dpt info konfirmasi ditutup kuota sudah penuh,, kira Kira kapan lgi ka dapat info?
    Atau harus bayar member lagi ka?

      1. Ka saya sudah melalukan pembayaran tetapi bukti struk nya tidak muncul itu harus konfirmasi kemana ya?

  23. Kak saya sudah melakukan pembayaran tapi waktu konfirmasi kok ga bisa ya? Itu udah masuk apa gimana?

  24. Kak saya sudah daftar tpi ko blm ada komfirmasi email yg masuk

    1. sama kak saya juga gini, kenapa ya?

  25. Irna iriyanti rahayu berkata:

    Saya sudah konfirmasi pembayaran, tapi tidak membuka link untuk melihat member. Itu gimana ya cara liatnya?

  26. Setelah sudah dapet nomor member, gimana lagi, udah nunggu 1minggu lebih,blm ada panggilan

  27. Mf saya mao nanya ni, apakah panggilan tes dku dr no 081387838603 ini ?

  28. Heny agustianingsih berkata:

    Hallo ,,saya ingin tanya kalo misal kita ga ikut tes hari ini krna ada kendala ,apa ada tes untuk pengganti di hari esok? Atau duit akan hanguss

  29. Ka mau tanya aku sudah daftar Tinggal nunggu konfirmasi member nya lewat email tp ko blom ada email masuk yah

  30. Saya udah regis dan mau konfirmasi pembayaran, tapi pas mau upload file bukti pembayaran gabisa, itu kenapa ya??

  31. Kak sudah regisss, ini buat bayar member nya gimna ya? Apa langsung ke dkunya atau tunggu panggilan? Mohon penjelasannya

  32. Saya tanya klo udh jd member info lokernya di wa/gimna?terus kata adminya suruh liat websitenya ?saya cari cek loker terupdate DKU g ada ..itu gimna ya ka?

  33. Maaf sebelumnya. Saya mau nanya ini. Klo sudah dftar member yg 50k nya. Apakah ada pembayaran berikutnya ? Trimakasih

  34. Kalau test nya udah lulus, nanti sistem nya kontrak yayasan apa PT?

      1. Ka saya udh dpt no member nya trus itu proses nya gi mnh ya apa harus dteng langsung apa nungu pagilan dku dulu??

  35. Ko saya udah konfirmasi pembayaran dku tapi saya ga dapet dapet email untuk nomor membernyaa ya???

      1. Boleh tau, no WhatsApp dku nya brp ya ? Trimakasih

  36. Kalo daftar langsung ke dku nya bisa ga ka?

      1. Hendry Ferliansyah berkata:

        Kak saya sudah daftar member dku trus ngapain lagi ka?¹

          1. Ka Saya udah test gagal,ap bisa daftar lgi bayar member atau nunggu kbr lgi ka??

  37. Ka aku udah daftar member tapi kok belum ada konfirmasi ke email ya pembayaran ny

      1. Kalo boleh tau wa nya Dku yg mana ya?

  38. Ka aku udah daftar member tapi kok belum ada konfirmasi ke email ya untuk pembayaran sama no membernya?

  39. Sehabis daftar kita ngapain lg ka? Saya udah bayar member

      1. Untuk yang udah menikah bisa ga kak ngelamar diepson?

  40. INFO loker untuk usia 26 ada untuk PT apa ya kak di DKU

  41. Kok mau daftar pas mau disave eror mulu itu knpa yaa

  42. Pendaftaran online blm bisa, kalau daftar langsung ke dku nya, hari apa y? Dan jam brp?

  43. Untuk saat ini apakah ada lowongan Epson lulusan SMK ??

  44. Mau tanya apakah pendaftaran online ke dku sudah bsa

  45. Kalau daftar kesana harus pakai hitam putih atau bebas?

  46. Untuk saat ini ada lowongan PT apa yah untuk usia 24

  47. Apa ada lowongan kerja buat umur 28thn..
    Kalo ada tlp:081383605735 biar nanti saya ke kantornya langsung untuk daftar member,soalnya saya pernah daftar tapi di PHP
    Terima kasih

    1. Terima kasih atas konfirmasinya buat yayasan DKU..

  48. Di dku bisa nyalurin untuk yg operator eks japan ga. Misal keihin atau sumiden dll yg mengutamakan eks kenshu japan

  49. Apa langsung ke dku nya harus pake baju hitam putih?

      1. Mau tanya misalnya kita udah daftar jadi member dku..pas disuruh bayar nya kalo pas ada panggilan kerja kesaan apah bagaimana ya cara bayarnya

    1. Setelah sudah dapet nomor member, gimana lagi, udah nunggu 1bulan lebih,blm ada kabar lagi

      1. Coba hubungi pihak dku atau kalau tempat tinggalnya dekat bisa datang langsung untuk menanyakan lowongan yang ada

  50. kalo udah daftar hrus gimana lagi kak?

  51. Pak dulu saya pernah melamar lewat dku …
    Sekarang saya mau melamar lagi tapi umur saya 28 thn lulusan smk …
    Saya mau bagian produksi … mohon infonya pak

  52. Riko Audli Mavendra berkata:

    maaf mau nanya, ada lowongan kerja di pt epson cikarang tidak pak/bu

  53. Damar Prasetyo Wibowo berkata:

    Maaf kak itu daftar nya pakai biaya gak?

  54. Apa di DKU tiap hari suka ada lowongan

  55. Aku udah daftar online dan juga daftar langsung ke DKU Bekasi tapi belum ada pemanggilan pekerjaan ya?

    1. Saya baru proses pembayaran. Nanti klo udh bayar tinggal nunggu nomer member kn? Trs tinggal nunggu pemanggilan, atau langsung datang kesana. Ga ush daftar lagi apa2 kn?

  56. Apakah smp bisa masuk kerja di pt DKU

      1. Ka saya kan sudah pernh daftr di dku, udh pernh di sms juga buat lowongan nya tpi ga saya ambil, nah saya kan mau nyoba daftr lagi di dku nya ka tapi ga bsa krna nik sama email nya udh terdaftar, itu gimna ya ka?