Oppo A31 Februari 2020

Oppo A31 Harga 2 Jutaan Sudah Bisa Dibeli Di Pasaran

13 Februari 2020 Oppo resmi menjual HP keluaran terbarunya yang diberi nama A31. Jika anda ingat nama A31 ini sudah pernah digunakan sekitar 5 tahun yang lalu.

HP Oppo A31 ini bisa anda dapatkan dengan harga Rp 2.599.000

Dengan harga dua juta enam ratus ribu, keuntungan apa saja yang bisa anda dapatkan dari Oppo A31 ini?

Kelebihan Oppo A31

Keunggulan HP Oppo A31

  • Macro Lens Triple Camera

HP Oppo A31 ini pastinya sudah triple camera dengan dilengkapi dengan macro lens dan juga depth camera.

Dengan macro lens dan depth camera akan membantu dalam mengambil gambar agar hasilnya lebih optimal dalam segala kondisi.

  • ROM 128GB

Dengan memori internal sebesar 128GB sepertinya tidak perlu lagi membeli memori eksternal. Karena 128GB itu sangat cukup untuk menyimpan banyak file.

  • Baterai Berkapasitas 4230mAh

HP Oppo A31 dibekali dengan baterai berkapasitas 4230mAh, dengan kapasitas sebesar itu anda tidak perlu lagi khawatir akan kehabisan baterai (kecuali kalau udah ngedrop ya).

Dengan kapasitas baterai seperti itu HP Oppo versi A31 bisa digunakan untuk nonton video selama 14 jam atau main game selama 7 jam.

Buat yang hobby banget ngegame lama bisa makin betah dong.

  • Layar 6.5 inci

Udah baterainya tahan lama, layarnya gede pula. Jadi makin matap buat ngegame atau nontonin video dong.

Baca Juga : 7 Cara Mendapatkan Uang Dari Game Mobile Legends

  • Mempunyai 2 Warna Pilihan

Meski hanya mempunyai dua warna pilihan fantasy white dan mystery black. Sepertinya ini bukanlah masalah karena warnanya cocok dan betah lihatnya.

Spesifikasi Singkat Oppo A31

  • Resolusi Layar : HD plus (1600 x 720), IPS LCD
  • Kamera Belakang : 12MP Kamera Utama, 2MP Potrait, 2MP makro
  • Kamera Depan : 8MP
  • Memori : ROM 128GB, RAM 4GB
  • OS : Android 9 Pie + ColorOS
  • Sistem on Chip : MediaTek Helio P35

Beli Di Store Offline

Nah bagi anda yang pengen beli HP Oppo tipe A31 ini secara offline atau ke store oppo langsung, dan nggak tahu storenya dimana aja.

Anda bisa cek store oppo yang terdekat disini https://www.oppo.com/id/shops/

Beli Online HP Oppo A31

Dengan harga Rp 2.599.000 juga sudah bisa dibeli secara online di beberapa markerplace yang bekerjasama dengan oppo store.

Baca Juga : 8 Tips Belanja Di Shopee

Dapatkan Oppo A31 ini Gratis

Instagram Oppo Indonesia memberikan kesempatan untuk satu orang pemenang yang akan diundi untuk mendapatkan hadiah berupa HP Oppo A31 ini.

Anda hanya akan disuruh untuk membuat kalimat dari puzzle lalu mensharenya ke instastory instagram.

Untuk melihat syarat dan ketentuannya bisa langsung cek ke postinganya dan ikutan eventnya hanya berlaku sampai bulan februari 2020 saja lho.

Silahkan Tuliskan Komentar Anda Disini...