Cari jasa backlink?

Dapatkan Backlink Gratis Dari Mastrigus.com

Mastrigus.com membuat sebuah konten yang sangat menarik untuk kalangan para blogger. Konten yang bisa menjawab pertanyaan “dimana tempat untuk mendapatkan backlink gratis yang berkualitas?”

Ya, mastrigus.com bersedia memberikan jasa backlink gratis yang bisa dengan mudah untuk anda dapatkan. Dimana lagi anda bisa dapat backlink dari blog sekeren mastrigus.com tanpa harus bayar pake uang?

Kalau anda belum mengenal mastrigus mungkin anda bisa mengunjugi blognya yang bernama mastrigus.com dan setelah anda mengunjunginya pastinya anda tidak akan menolak untuk mendapatkan backlink gratis dari blog yang sudah berkualitas.

Metode yang digunakan oleh mastrigus ini adalah menulis dengan imbalan backlink berkualitas. Mendapatkan backlink berkualitas dengan metode ini sebenarnya tidak mudah untuk didapatkan, namun yang dilakukan oleh mastrigus ini sangat memudahkannya.

Perlu anda ketahuai bahwa tidak semua backlink yang gratis itu adalah backlink yang berkualitas, namun disini anda bisa mendapatkan keduanya sekaligus.

Ada dua cara yang bisa anda tempuh untuk memperoleh backlink gratis dari blog mastrigus.com

Jasa Backlink Gratis dari blog mas trigus

Cara Mendapatkan Backlink Gratis Dan Backlink Berkualitas Sekaligus :

1. Cara Yang Pertama Adalah Membuat Artikel Menarik Untuk Blog Mastrigus.com

Buatlah artikel ori (topik ; bebas) dan juga semenarik yang anda bisa. Artikel minimal harus 500 kata, kalau bisa 600 atau 700 kata sih malahan oke banget.

Juga sertakan gambar yang tidak melanggar hak cipta, karena konten yang berpotensi melanggar kebijakan google tidak akan di posting oleh mastrigus.com

Untuk menghindari gambar terkena hak cipta, anda bisa mengeditnya sedikit dari gambar yang ingin anda posting.

Yang jelas buatlah artikel yang berkualitas seperti artikel-artikel milik mastrigus.com, karena nanti artikel anda akan bersaing dengan artikel mas trigus jika ingin mendapatkan trafik yang optimal dari backlink yang anda titipkan.

Pastikan dalam artikel anda tidak lupa menaruh satu link aktif yang mengarah ke blog milik anda. Agar anda benar-benar mendapatkan sebuah backlink.

Sebenarnya jika anda rajin nulis artikel yang berkualitas sih, syarat nomer satu ini bukanlah masalah yang besar untuk anda karena semua poin yang diminta adalah masih wajar.

Bahkan jika anda rutin membuat artikel yang bermanfaat, backlink berkualitas bisa datang dengan sendirinya.

2. Cara Kedua, Menulis Artikel Tentang Mastrigus.com

Lagi-lagi artikel yang dituntut oleh mas trigus ini bertema bebas. Bahkan anda bebas menulis apapun tentang mastrigus.com baik itu Saran & Kritik, Pujian, Masukan, sampai Ocehan Negatif pun diperbolehkan.

Cara yang kedua ini berbeda dari yang pertama, jika yang pertama tadi artikel yang anda buat akan di posting di blog mastrigus.com

Namun cara yang kedua ini anda menulis apapun tentang mastrigus.com dan mempostingnya di blog anda sendiri.

Lalu darimana anda akan mendapatkan backlink dari cara yang kedua ini? Nantinya artikel dari anda yang membahas mastrigus.com akan di sematkan dalam halaman About

milik mastrigus.

Jika sudah selesai anda bisa menghubungi mas trigus melalui email : mastrigus@gmail.com atau via WA : 0821-3987-4005

Tentu saja backlink ini akan sangat berguna bagi blog yang sedang anda bangun, karena dengan mendapatkan backlink maka kualitas blog juga akan semakin baik dimata mesin pencari.

Sayangnya jasa backlink gratis yang berkualitas ini masih mempunyai kekurangan, yaitu Backlink gratis dari mastrigus hanya berlaku untuk enam bulan saja.

Meskipun begitu, program jasa backlink gratis hanya dengan modal menulis artikel ini sudah sangat bermanfaat banget lho.

Jika anda mengiginkan waktu yang lebih atau bisa dibilang selamanya maka anda perlu membeli jasa backlink premium dari mastrigus.com dengan harga 300.000 saja.

Bahkan kalau anda tidak sanggup untuk membuat artikel yang terdiri dari 500 sampai 700 kata. Anda juga bisa menggunakan jasa mastrigus untuk membuatkan anda artikel yang berkualitas dengan membayar 200.000

Padahal jika anda konsisten dan sedikit giat dalam menulis artikel angka 500 sampai 700 itu bukan apa-apa. Kalau anda suka menulis mencapai 1000 kata pun bisa tanpa terasa.

Baca Juga : Hal-Hal Yang Bikin Nggak Konsisten Ngeblog

Program jasa backlink gratis dari mastrigus.com ini bisa ditutup sewaktu-waktu. Untuk itu selagi masih ada kesempatan alangkah baiknya untuk dimanfaatkan.

Sumber : Backlink Gratis Berkualitas Dari Mas Trigus

Silahkan Tuliskan Komentar Anda Disini...