Cara Daftar Online di BKK SMK Mitra Industri MM2100

Web Online BKK SMK Mitra Industri MM2100

BKK SMK Mitra Industri MM2100 beralamat di Jln.Kalimantan-Blok DD 1-1 Kawasan Industri Cikarang Barat, Jawa Barat, Indonesia. Bagi Anda yang belum mengerti bagaimana caranya melamar pekerjaan lewat BKK SMK Mitra Industri Anda bisa menyimak artikel kami ini.

Pada artikel ini kami tidak akan membahas terlalu panjang lebar tentang cara daftar online BKK SMK Mitra Industri MM2100 karena sebenarnya ini sangat mudah untuk Anda lakukan.

Bacaan Lainnya

Web Daftar Online BKK SMK Mitra Industri MM2100

Langsung saja bagi Anda yang ingin daftar online di BKK SMK Mitra Industri MM2100 silahkan klik link berikut:

https://bkk.smkind-mm2100.sch.id/

lalu pilih Form Pendaftaran BKK On-Line.

Alur Pendaftaran Web Online BKK SMK Mitra Industri MM2100

Cara Mengisi Web BKK SMK Mitra Industri MM2100

Setelah masuk ke web resmi menggunakan link di atas maka Anda akan melihat tampilan formulir daftar online. Untuk yang ingin mendaftarkan diri maka silahkan langsung saja isi Form Pendaftaran BKK On-Line dengan data yang sebenar-benarnya. Hal-hal yang harus Anda isi di form BKK SMK Mitra Industri adalah :

  • Nama Lengkap
  • No NPWP
  • No KTP
  • Jenis Kelamin
  • Tanggal Lahir
  • Sekolah Asal
  • Jurusan
  • Alamat
  • No Handphone
  • Email
  • Tahun Lulus
  • Nilai Ujian Sekolah
    • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Inggris
    • Matematika
  • Nilai Ujian Nasional
    • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Inggris
    • Matematika
  • Tinggi Badan
  • Berat Badan

Kemudian silahkan deskripsikan pengalaman kerja Anda apabila sudah mempunyai pengalaman kerja.

Setelah berhasil masuk ke situs milik BKK SMK Mitra Industri Anda bisa melihat alur pendaftaran hingga diterima kerja pada keterangan yang ada dalam gambar disana.

Setelah Anda mengirimkan data diri dan begitu loading maka tampilan kembali ke formulir yang kosong, maka itu tandanya data diri Anda sudah terkirim.

Memang terkadang tidak ada pesan khusus, jadi ini sedikit membuat bingung para pelamar.

Tapi tenang saja karena sudah banyak yang mendapatkan panggilan berupa sms dari BKK mitra Industri untuk mengikuti tes seleksi.

Tips

Untuk informasi lowongan bagi yang ingin melamar pada form pendaftaran staff dan GA/HR, sebaiknya lihat dulu kualifikasi dari lowongan yang dibuka dan batas waktu lamaran yang ditentukan.

Anda bisa melihat informasi lowongan di instargam @infomitraindustri

Cara Daftar BKK SMK Mitra Industri Lewat Email

Cara Daftar Lewat Email BKK SMK Mitra Industri MM2100

Jika contoh gambar diatas tidak begitu jelas silahkan simak tulisan dibawah

Kepada : lpk.mitraindustrimandiri@gmail.com

Pencarinafkah – Design (Silahkan isi sesuai nama dan posisi yang Anda lamar)

Isi :

Dengan hormat,

Sesuai dengan informasi dari media sosial di Internet/Instagram, bahwa perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin membutuhkan lowongan pekerjaan sebagai Design. Berikut biodata saya :

Nama : Pencarinafkah

Tempat/tgl Lahir : Bandung, 02-05-1980

Alamat domisili : Gang Mawar…….

Pendidikan : SMKN 1 Bandung

Jurusan : Teknik Bangunan

Nilai UN : IND (85) ING (78) MTK (77) Kejuruan (90)

No hp : 087111111….

Bermaksud untuk mengisi lowongan pada pekerjaan tersebut. Sebagai bahan pertimbangan Saya lampirkan satu lembar daftar hidup.

Demikian surat permohonan lamaran ini saya ajukan. Besar harapan saya untuk di beri kesempatan wawancara dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai potensi saya Seperti tersirat pada riwayat hidup. Atas perhatian dan kesempatan yang di berikan saya Ucapkan terimakasih.

Hormat saya,

Contoh tulisan tersebut silahkan Anda rapihkan sendiri.

Dan jangan lupa untuk melampirkan CV dalam format .pdf

Jadi untuk yang melamar lewat email di BKK Mitra Industri yang dilampirkan cukup CV atau daftar riwayat hidupnya saja. Nanti setelah mendapatkan panggilan, barulah berkas – berkas pendukung yang lain bisa Anda bawa.

Baca Juga : Cara Membuat CV Menarik Menggunakan Android

Nah jika nantinya Anda memenuhi kualifikasi dari pihak BKK SMK Mitra Industri MM2100 maka Anda akan mendapatkan SMS dari BKK SMK Mitra Industri terkait lowongan pekerjaan.

Silahkan mengikuti ketentuan-ketentuan yang dijelaskan dalam SMS jika Anda ingin mengikuti proses mencari pekerjaan lewat BKK SMK Mitra Industri MM2100.

Mungkin hanya ini yang bisa kami sampaikan semoga artikel yang singkat ini dapat membantu Anda dalam mendaftar online ke BKK SMK Mitra Indutri yang berada di Kawasan MM2100.

Contoh panggilan sms :

Panggilan tes Psikotes PT XX di BKK Mitra Industri Kamis, 27/02/20 Jam 7. Pke bju putih hitam&bwa materai 6rbu 1lmbr.Jwb ya-nama HADIR XX

atau :

Pemberkasan PT XX di BKK Mitra Industri Rabu, 26/02/20 Jam 10. Pke bju putih hitam, bwa lamaran lengkap(WAJIB EKTP)&bwa materai 6rbu 1lmbr. Jwb ya-nama(nama PT)

Dari 2 contoh panggilan tersebut proses seleksi dilakukan di BKK Mitra Industri, jika Anda mendapatkan panggilan namun seleksi tidak dilakukan di BKK Mitra Industri mungkin Anda perlu waspada.

Jika ada kekurangan dan kritikan terkait artikel cara daftar BKK Mitra Industri MM2100 ini silahkan tinggalkan komentar Anda pada kolom komentar yang ada di bawah artikel ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

43 Komentar

  1. Muhammad Adam permana berkata:

    Kalo misalkan bukan di SMS tapi dapet nya di Gmail si, itu gmna ka bnr apa tidak, soalnya saya dapat email gitu dari bkk

  2. Maaf sebelumnya kak,, saya mau tanya kalo ip anda di daftar hitam maksudnya gimna ya? Tadi kan saya daftar tapi pas klik daftar malah keluar trus saya daftar lagi dan ada tulisan ip anda di daftar hitam:(

    1. Waduh saya belum tahu kalau soal itu kak.. Kalu ip yang dimaksud adalah ip perangkat maka bisa dicoba menggunakan perangkat lain kak, kalau pakai wifi coba daftar menggunakan data seluler.

  3. Saya suadh setiap hari isi form blm juga kepanggil🥺

  4. Yang ip masuk daftar hitam itu gimana kak?

  5. Assalamualaikum pak saya mau nanya saya udah ngisi formulir bkk mitra industri berkali²saya ngisi ada 2 mingguan ko ngga kepanggil ya itu kenapa ya?

    1. Waalaikumsalam, memang butuh waktu kak.. jadi tidak bisa langsung dipanggil.. bahkan ada yang berbulan – bulann ngisi tapi belum dipanggil dan ada yang baru ngisi seminggu langsung dipanggil.

  6. Aku udah daftar di bkk dari 2 minggu yang lalu kenapa ngga di panggil ya padahal aku ngisinya berkali²

  7. Saya udh kirim bolak balik tapi hasilnya kembali ke formulir kosong lagi

    1. Ko saya udah kirim data sprti contoh d atas ke emailnya, malah sedang dalam antrean..itu knapa ya???

  8. mukjizat setio nugroho berkata:

    maaf sebelumnya untuk di web bkk SMK mitra industri agak sedikit membingungkan pada saat pengisian form, dan untuk keterangan sudah selesai berhasil di upload ke servernya sedikit membingungkan. mohon untuk di tingkatkan lagi untuk di bagian selesai mengisi formnya. agar yg mendaftar tidak mengirimkan banyak formulir

  9. Maaf ka sebelumnya, saya mau konfirmasi tmsaya udah daftar tapi ada tulisan “ip anda daftar hitam” itu kenapa ya ka? Padahal sebelumnya saya belum pernah sama sekali daftar, baru kali ini daftar tapi kenapa begitu ya ka? Mohon konfirmasi nya supaya saya bisa daftar

    Terimakasih

  10. Ko aku juga dapet balesan
    Berkas kamu sudah di serahkan
    Dan ip kamu daftar hitam
    Maksudnya apa yahh
    Apa ngaruh ke nilai yg jelek ??
    Mungkin kali yahh

  11. Saya malah katanya ip nya masuk daftar hitam
    maksudnya gimana ya , maaf ip itu apa ?

  12. Udh klik daftar tp kembali lg trs ada tulisan bentuk kamu sudah diserahkan itu kenapa ya

  13. Maaf ka mau tnya saya daftar tp Ip daftar hitam itu mulihin nya gmna yaa?

  14. Gk ada pemberitahuan terkirim apa enggak saya ulangin balik2 lagi

  15. Kenapa ya min. Ip Anda daftar hitam gitu..

  16. Kenapa gak ada konfirmasi bahwa pendaftaran sudah terkirim, malah kembali kosong lagi, udah di coba berkali-kali tetap gak bisa..

  17. Kalo belum punya npwp bisa daftr ngga yah kak ? Soalnya tadi saya daftar ngga bisa di klik

  18. Klo data sudah terkirim gitu lalu langkah selanjutnya apa kak?

  19. Pagi pak bu utk umur 30 masih bisa kah?? Saya pengalaman di forklift utk sio juga masih aktif

  20. Saya sudah kirim berkali kali belum ada kabar yaa bu pak?🙏

  21. Saya juga sama kak . Setelah daftar kok langsung hilang yaa .. itu sudah terdaftar atau belum yaa

  22. Masih adakah penerimaan siswa baru 2019/2020

  23. Udah ngisi formulirnya ko klik daftar malah kembali lg ….mohon informasinya🙏🙏

  24. Kusuma Ingien Dimanja berkata:

    Knpa ya min saya daftar ktany ip anda daftar hitam gtu knpa ya min

  25. Iya kenapa ya klo balik lagi?gada tulisan “bentuk kamu telah diserahkan”

  26. Maaf pa/bu Kalo sudah terkirim tandanya gimanaa yah

  27. Ih sama klo kaya gtu, apanya yg salah ya?
    Padahal semua formnya udah diisi dgn benar.

  28. Assalamu’alikum..
    Pak/Bu, kenapa ya ko saya daftar gak bisa” pdahal udah ngisi form nya tapi pas klik daftar hilang lagi ???
    Mohon penjelasanya 🙏
    Terimakasih

    1. Anggi Tri pebriana berkata:

      Udah daftar , udah selesai eh IP anda daftar hitam ya ?