Melamar kerja lewat BKK SMKN 2 Kota Bekasi

Cara Daftar Online Di BKK SMK Mitra Industri MM2100

BKK SMK Mitra Industri MM2100 beralamat di Jln.Kalimantan-Blok DD 1-1 Kawasan Industri Cikarang Barat, Jawa Barat, Indonesia.

Bagi anda yang belum mengerti bagaimana caranya melamar pekerjaan lewat BKK SMK Mitra Industri anda bisa menyimak artikel kami ini.

Baca Juga Panduan Lainnya :

Panduan Melamar Pekerjaan Lewat BKK SMK Negeri 5 Kota Bekasi

Panduan Melamar Pekerjaan Lewat BKK SMK Negeri 6 Kota Bekasi

Panduan Melamar Pekerjaan Lewat BKK SMKN 2 Kota Bekasi

Panduan Mendaftar Pekerjaan Lewat BKK SMK PGRI 2 Karawang

Panduan Mendaftar Pekerjaan Lewat BKK SMKN 1 Karawang

BKK SMK Mitra Industri MM2100

Cara Daftar Online di BKK SMK Mitra Industri MM2100 :

Pada artikel ini kami tidak akan membahas terlalu panjang lebar tentang cara mendaftar ke BKK SMK Mitra Industri lewat online karena sebenarnya ini sangat mudah untuk dilakukan.

Langsung saja bagi anda yang ingin daftar online di BKK SMK Mitra Industri MM2100 silahkan klik link berikut ini → https://bkk.smkind-mm2100.sch.id/

Setelah anda berhasil masuk ke situs milik BKK SMK Mitra Industri anda bisa melihat alur pendaftaran hingga diterima kerja pada keterangan yang ada dalam gambar disana.

Untuk anda yang ingin langsung mendaftarkan diri anda maka silahkan langsung saja isi Form Pendaftaran BKK On-Line dengan data yang sebenar-benarnya dari anda.

Nah jika nantinya anda memenuhi kualifikasi yang telah ditetapkan oleh BKK SMK Mitra Industri MM2100 maka anda akan mendapatkan SMS dari BKK SMK Mitra Industri terkait lowongan pekerjaan.

Silahkan mengikuti ketentuan-ketentuan yang dijelaskan dalam SMS jika anda ingin mengikuti proses mencari pekerjaan lewat BKK SMK Mitra Industri MM2100.

Mungkin hanya ini yang bisa kami sampaikan semoga artikel yang singkat ini dapat membantu anda dalam mendaftar online ke BKK SMK Mitra Indutri yang berada di Kawasan MM2100.

Jika ada kekurangan dan kritikan terkait artikel ini silahkan tinggalkan komentar anda dengan menuliskannya pada kolom komentar yang ada dibawah artikel ini.

22
Leave a Reply

Silahkan Tuliskan Komentar Anda Disini...

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ALI SIBRO MALISI
Guest

Assalamu’alikum..
Pak/Bu, kenapa ya ko saya daftar gak bisa” pdahal udah ngisi form nya tapi pas klik daftar hilang lagi ???
Mohon penjelasanya 🙏
Terimakasih

Wonogiri
Guest
Wonogiri

Ih sama klo kaya gtu, apanya yg salah ya?
Padahal semua formnya udah diisi dgn benar.

Isti
Guest
Isti

Maaf pa/bu Kalo sudah terkirim tandanya gimanaa yah

sella
Guest
sella

Iya kenapa ya klo balik lagi?gada tulisan “bentuk kamu telah diserahkan”

Kusuma Ingien Dimanja
Guest
Kusuma Ingien Dimanja

Knpa ya min saya daftar ktany ip anda daftar hitam gtu knpa ya min

Akhmad Maftukhi
Guest
Akhmad Maftukhi

Udah ngisi formulirnya ko klik daftar malah kembali lg ….mohon informasinya🙏🙏

LERAVES CHRISTINE
Guest
LERAVES CHRISTINE

Masih adakah penerimaan siswa baru 2019/2020

Siti nur khoiriah
Guest
Siti nur khoiriah

Saya juga sama kak . Setelah daftar kok langsung hilang yaa .. itu sudah terdaftar atau belum yaa

Laras Yuliyanti Bahtiat
Guest

Ka itu kalo sudah terkirim selanjutnya gimana lagi ya ka 😇 ?

Indri
Guest
Indri

Saya sudah kirim berkali kali belum ada kabar yaa bu pak?🙏

Ade syaefulloh
Guest
Ade syaefulloh

Pagi pak bu utk umur 30 masih bisa kah?? Saya pengalaman di forklift utk sio juga masih aktif

Muhammad Alip
Guest
Muhammad Alip

Klo data sudah terkirim gitu lalu langkah selanjutnya apa kak?

Dinar Melina
Guest
Dinar Melina

Kalo belum punya npwp bisa daftr ngga yah kak ? Soalnya tadi saya daftar ngga bisa di klik

suhendra
Guest
suhendra

Kenapa gak ada konfirmasi bahwa pendaftaran sudah terkirim, malah kembali kosong lagi, udah di coba berkali-kali tetap gak bisa..

Siti barokah
Guest
Siti barokah

Kenapa ya min. Ip Anda daftar hitam gitu..

M yudi
Guest
M yudi

Gk ada pemberitahuan terkirim apa enggak saya ulangin balik2 lagi

Siti Auliya
Guest
Siti Auliya

Maaf ka mau tnya saya daftar tp Ip daftar hitam itu mulihin nya gmna yaa?